BATNUK2

XP
124 261
Joined KoGaMa on Mar 21, 2021
Bio

██╗░░░░░██╗██╗░░██╗███████╗
██║░░░░░██║██║░██╔╝██╔════╝
██║░░░░░██║█████═╝░█████╗░░
██║░░░░░██║██╔═██╗░██╔══╝░░
███████╗██║██║░╚██╗███████╗
╚══════╝╚═╝╚═╝░░╚═╝╚══════╝

────(❤️)(❤️)(❤️)────(❤️)(❤️)(❤️)
──(❤️)██████(❤️)(❤️)██████(❤️)
─(❤️)████████(❤️)████████(❤️)
─(❤️)██████████████████(❤️)
──(❤️)█████Coiyr_5655████(❤️)
────(❤️)████████████(❤️)
──────(❤️)████████(❤️)
────────(❤️)████(❤️)
─────────(❤️)██(❤️)
─────────-----(❤️)

1-летки, 2-летки, 3-летки, 4-летки, 5-летки, 6-летки, 7-летки, 8-летки, 9-летки, 10-летки, 11-летки, 12-летки, 13-летки, 14 летки, 15-летки, 16-летки, 17-летки и 18-летки.

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█░░╦─╦╔╗╦─╔╗╔╗╔╦╗╔╗░░█
█░░║║║╠─║─║─║║║║║╠─░░█
█░░╚╩╝╚╝╚╝╚╝╚╝╩─╩╚╝░░█
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

Archi-08 -_Modern Army_- , Ӡʌѧᴙ πєӌєʜƀκѧ , ᴍ ɪ ʟ ᴋ ᴜ , ♡ , МММЕРЧМЕРИАОР , maksim4444443533 , error 404 bmw i8

не пались перед Мусорами! а то мусора против тебя!. Я мусор, мой друг любитель овсяных хлоплев, я когда это узнал: мда... от меня сотки нет... блэт... я же подгузнииииики забыл((( я такой дебил... да яндекс Олиса? я Ору На Весь двор, не могу орать, как зайчика побеждать... ха-ха-ха я иду на двор... читаю до пяти, не могу до десяти, раз два три четыри пять, пора двор отпускать!...
я пришол домой, иду домой, не пойду домой, ха-ха-ха, мне сотку не отдать! ведь я открывать!... полные баки, мои весь баки, много баков, мало мозгов у Яндекс Алисы. много дерева, люди падают, много вещей, мало денег, много стран, мало еды, много слов, мало цифр, много гор, мало ям, много мусоров, мало щук, много букв, мало рыб, много неграмотности, мало умных. много я иду, мало прыгаю, много ем, мало иду, много вкладок открываю, мало побеждаю, много играю, мало иду, много раз ем, мало ямы копаю, я копатыч, я совунья, я дебил, я крош, я Хлопец, я Украинец, я китаец, я США люблю, я не люблю россию, кто я?, я умный, но мало соображительный, я говорю по Фендийманском, и много-мало говорю, я много пишу, мало читаю, много говорю, и так далле, много ем, мало делаю, вот стишки. как вам? с ноги ем, начинаю есть, мало хрем, мало ем, мало хрустяшки ем, и ем манананананананнку, ведь я из Фендии, а вы кто? я некто, ты кто? я банан, ля-ля-ля, я иду ля-ля, ведь я барара, кто я, кто ты, я иду, я думаю, и читаю, я много-сообразный, не ем в обед, говорю всем "СТОП!", я иду, я ем, я играю, байдэкую, стишки соченяю, сто слов пишу, нагарандашу, ля-ля-ля, х*йню пишу, много пишу слов, и мало текста, мало ем, больше сплю, наблюдаю за малолетками, стишок, слово, мало, много, чисто, говорю, иду, ем, съем, выем, заем, рак переем, делаю, читаю, пишу, много слов напишу, мало переем, так, съем, я ем, я переем, чем, мем, с**с, банан, я скажу банану привет, привет, пока, добрый вечер, добрый ноч, доброе утро, крик, стих, мик, фиг, пик, тик, так, бак, магдак, сакак, баракак, макак, макака, бакака, таркака, выкака, такака ккакапаук, *хуено, я выегоно, *, моя, твоя, моя, наша, ваша, папаша, мамаша, деньги папашы, деньги мамашы, барабашы, толкашы, алкашы, баркашы, фигашы, таракашы, новышы, клейшы, левшы, правшы, лагавшы, многовшы, ловшы, таракшы, далбашы, ебнушы, аткрывашы, монашы, барашы, тарашы, гарашы, юкашы, съемкашы, щешы, с*кшы, сыклывышы, бывшые, маникешы, ютубершы, зайшы, ромашы, фаркашы, тапашы, барбашы. короче, много слов на ШЫ

Я больше не зн что писать... может... А фиг тому.

О мне мем: ну с чего же начать... ну мне 17, завтра будет 18, и я пойду в военкомат, интересно, почему его все боятся? может потому что там грязные туалеты? или что то другое, или там нету трусиков бобибон? или я что то такое говорю, что вас в шок прийдёт, или... я перенюхал самогона... ладно, перейду к сути. И ещё, я не умею варишки одевать, может... ещё расказать? или тебе пох*й, а? вот мне не nox*й или что то такого рода. ладно мне пора, скоро я пойду в дурку и меня НЕ будет, тебе меня жалько меня? а моего разума? а может ты и есть мой разум!
тогда помоги мне с головой! я буду лучше! и буду пельмени лучше есть! ура!!!
кстати, я немного тупой, но ничё, я такой лучший, мои игры 10/10, а может это вы знаете уже. моё био, лучше вашего! я же перенюхал самогона! Продолжение следует.